カボチャ生地のハムチーズプチパンに、
トマトとポテサラを挟みました♪

めちゃ美味しい♪
キュウリも挟めば完璧だったなぁ。
カボチャ生地ウインナードッグ

串つきフランクを使ってみたんですが、
やっぱりえび高原ロングウインナーの方が美味しいなというのが私の感想です。
串つき、テンションは上がるけどねぇ。
なので、こちらの方が良いという方もいるだろうな。
でも、ロングウインナーに戻します!(笑)
カボチャ生地はケチャップの味で、ほとんど消えます!
やっぱりね!!!
カボチャ生地、ウインナーチーズ

こちらはシャウエッセンなので、
間違いないですね!
後味にカボチャが少し…少しだけど。
やはりトマトとの方が相性は良いという気もせんでもない。
でも、色違いとしてアリかなぁと。
2色並べたいけど、並べる為には2色コネなきゃなのです。
ゴーヤリュスティック。

ゴーヤと粒コーンの麺つゆ炒めとゴーダチーズが混ぜ込まれております。
私は好きだ!!!
めっちゃ好きだ!!!
好みは分かれるだろうけど、好きだ〜!!!
ゴーヤと粒コーンを麺つゆで炒めたものは、
そのまま白飯で食べても美味しいけどね。
その方が良いという声が聞こえてくる気がする…。
そんなこと言ったら、大概の惣菜パンの惣菜は白飯の方が良いと私は思うよ(笑)
今日は、ほんの少しだけ日差しが弱い気がして、気温も少しだけ下がった気がしたので買い出しに出ようかと思いましたが、あさイチの『わたしのニュース』のAI森田アナが面白くて楽しくて出掛けるタイミングを逃しました。
シュールで好きです。
不定期コーナーなので、不意打ちなのも面白さなのかもしれないですが、予定が狂うのは困りもの。
明日の方が気温高いみたい…しくったぁ!
明日は明日の風が吹く…かな。