今週は果物三昧です!!!




ワッフルに色々と添えて、
バナナ桃みかんジュース。

ワッフルは業ス。
トースターが新しくなって少し焦げたけど、
カリサクで美味しかったです。
この菓子パン、なんだったっけ。
パンというかスポンジにクリーム挟んであるやつ。
パカンと2つに割って生クリームとバナナ。
バナナみかんジュース。

冷凍みかんでジュースを作ると、
冷たいジュースが出来て美味しい。
まるごとバナナっぽい味になって満足。
パンナコッタパフェ。

パンナコッタの甘さに負けない桃とミニマスカット。
ベリーAは酸味が強いけど、それがいい。
パンナコッタは業ス。
バナナとミニマスカットジュース。

ミニマスカットは冷凍しといたのですが、
冷凍マスカット多すぎて、
シェイクみたいになりました。
ミキサーが大変。
美味しかったし、
少し時間が経っても分離しなかったのは
たまたまかな。
今年はとにかくジュースにしまくる大作戦です!
今の私には、
ワッフルやスコーンを焼いたり、
酵母を作ったりはハードルが高い。
梨は、普通に食べてます。
まだ、もう少し果物があるので、
頑張って食べるぞ!!!