ゴーヤもろこしリュスティック
ゴーヤととうもろこしと白ごまは麺つゆで炒め煮して冷ましておいて、ウインナーとチーズも一緒に混ぜ込んで、焼く前に切り込みにバター乗せて醤油を隠し味にかけて焼き上げました♪
スープは中華スープにしました。
ミニトマトと人参と名残り昆布と刻み生姜。
普段のパンなら しない組み合わせだけど、このパンとなら相性良かったです♪
いい感じでした♪
この手の具材パンは好みが分かれるでしょうけど、私は好きです♪
もっと早く試しておけば良かったなぁ。
8月は酵母お休みしてたからしょうがないか。
飽きる味でもあるので、そんなに沢山作りたくないっての先送りしてた原因です(笑)
畑のゴーヤが採れたら、もう1回ぐらい作ってもいいかも♪
ゴーヤととうもろこしと白ごまは麺つゆで炒め煮して冷ましておいて、ウインナーとチーズも一緒に混ぜ込んで、焼く前に切り込みにバター乗せて醤油を隠し味にかけて焼き上げました♪
スープは中華スープにしました。
ミニトマトと人参と名残り昆布と刻み生姜。
普段のパンなら しない組み合わせだけど、このパンとなら相性良かったです♪
いい感じでした♪
この手の具材パンは好みが分かれるでしょうけど、私は好きです♪
もっと早く試しておけば良かったなぁ。
8月は酵母お休みしてたからしょうがないか。
飽きる味でもあるので、そんなに沢山作りたくないっての先送りしてた原因です(笑)
畑のゴーヤが採れたら、もう1回ぐらい作ってもいいかも♪