4日ぶりのブログ更新。3日間開いたのは、ブログ開設以来ほとんどなかったような気がする。
11月は月初めからイベント続きで、ようやく一息入ったところで、今週は会社と家の往復の連続。要するに、ネタがなかったってわけだ。
その間の夕食は、会社帰りに買い出したお惣菜。近頃は、一人暮らしのOLを当て込んだお惣菜が、そこここで売られてるので、自宅でワイン片手に一人ディナーをいただくのに、何ら不便を感じることはない。
今夜のディナーは、ちと高めだけど、渋谷の東横のれん街の「ディーン・アンド・デルーカ」のお惣菜に決定。
並んだお惣菜の中から、今夜は、エビとアボガドのグラタンとスペアリブをチョイス。
美味!
11月は月初めからイベント続きで、ようやく一息入ったところで、今週は会社と家の往復の連続。要するに、ネタがなかったってわけだ。
その間の夕食は、会社帰りに買い出したお惣菜。近頃は、一人暮らしのOLを当て込んだお惣菜が、そこここで売られてるので、自宅でワイン片手に一人ディナーをいただくのに、何ら不便を感じることはない。
今夜のディナーは、ちと高めだけど、渋谷の東横のれん街の「ディーン・アンド・デルーカ」のお惣菜に決定。
並んだお惣菜の中から、今夜は、エビとアボガドのグラタンとスペアリブをチョイス。
美味!