ある夕食の献立、この日は大好きなエビ~♪を
ボイルしていただくことになり。。。

すぐにでも手をのばしていただきたいところ
YOYOさん~まあまあ
まずワインをね
注がれる間にも眼は
エビにいっていた私です・・・!
では! いただきましょう~~~♪

この3匹のエビの姿は私がやってみたかった事
~殻を全部むいたもの、尻尾だけ、殻付き~の3種類
これで味比べをしたかった!

先日の“ルピ・レアリ”程の印象はなかったものの
このエビには合っていました

スッキリ辛口の白です
美味しいエビにワイン!
この次はどんな取り合わせで楽しめるのかな~♪。。。
ボイルしていただくことになり。。。
大量のエビが皿に盛ってあります

すぐにでも手をのばしていただきたいところ
YOYOさん~まあまあ
まずワインをね

注がれる間にも眼は

エビにいっていた私です・・・!
“かんぱ~い” 
う~んフルーティー♪

う~んフルーティー♪
では! いただきましょう~~~♪

この3匹のエビの姿は私がやってみたかった事
~殻を全部むいたもの、尻尾だけ、殻付き~の3種類
これで味比べをしたかった!
結果はというと、予想の通り
やはり殻がついていた方が美味しかったです
尻尾だけというのはまあ~全部むきと変わらず
なのですが、なんとなく美味しい感じはしました
やはり殻がついていた方が美味しかったです
尻尾だけというのはまあ~全部むきと変わらず
なのですが、なんとなく美味しい感じはしました

先日の“ルピ・レアリ”程の印象はなかったものの
このエビには合っていました

スッキリ辛口の白です
美味しいエビにワイン!
この次はどんな取り合わせで楽しめるのかな~♪。。。