このブースに結構人だかりができています↓
『シェ・ワタナベ』と『ベルン』のブースです。
『シェ・ワタナベ』と『ベルン』のブースです。
2名のシェフが腕をふるっていました。それぞれのオーナーシェフでしょうか↓
『ベルン』の「ブイヤベース」を購入しました。(限定に弱い・・・)
『ベルン』の「ブイヤベース」を購入しました。(限定に弱い・・・)
「ブイヤベース」です↓
変な癖がなく、またすんなりとおいしくいただきました。最高です!!
変な癖がなく、またすんなりとおいしくいただきました。最高です!!
「純米生原酒 鮎正宗」です↓
苦さと甘さのバランスが絶妙で、飲みやすかったです。
苦さと甘さのバランスが絶妙で、飲みやすかったです。
こうして、お酒を飲んだり、つまんだりしていました。でもやはりビールが飲みたいですね。それとつまみでも・・・・
次回「26日その13・イタリアンならビールかな?」に続きます。それでは・・・
Written by 短髪豚野郎!! |