カンロの「ピュレグミ マンゴー味」をご紹介します。
マンゴー味のグミを酸っぱいパウダーでコーティング、さらにグミにはコラーゲンとビタミンCが入っているということです。
こうなってくると、マンゴーの存在意義がどこかへ行ってしまっています。
↑ 花切りマンゴーのパッケージ、マンゴー感を期待しちゃいます!
↑ 「すっぱいパウダー」とパッケージに書かれているので、やっぱりこの表面の白い粉が酸っぱい正体?
↑ マンゴー由来の原材料は濃縮マンゴー果汁だけでした。
カンロの「ピュレグミ マンゴー味」をご紹介します。
マンゴー味のグミを酸っぱいパウダーでコーティング、さらにグミにはコラーゲンとビタミンCが入っているということです。
こうなってくると、マンゴーの存在意義がどこかへ行ってしまっています。
↑ 花切りマンゴーのパッケージ、マンゴー感を期待しちゃいます!
↑ 「すっぱいパウダー」とパッケージに書かれているので、やっぱりこの表面の白い粉が酸っぱい正体?
↑ マンゴー由来の原材料は濃縮マンゴー果汁だけでした。