2020年春、世界各国に新型コロナウィルス感染が拡大したため、自由に海外旅行ができなくなりました。しかし、せめて飛行機に乗ったつもりで日々の食事を楽しみたい!という思いで、同年5月8日から「なんちゃって機内食」を始めました。
そして、3回目の夏を迎え、やっと以前のように気軽に海外旅行できる日が、そこまで近づいてきました。
本日は、タラと小松菜を炒めて、機内食風にアレンジしてみました。
国際線に乗って海外に行ったつもり~♬

メイン:タラと小松菜のからし炒め&豆コーンご飯
サイド:フレッシュサラダ、オクラ、金平ごぼう、チーズケーキ&カットフルーツ

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます