今回も、バンコクでの私の常宿、アジアホテルの朝食ビュッフェを「なんちゃって機内食」にしてみました。価格がリーズナブルにもかかわらず、メニューのバリエーションが豊富なので、バンコク旅行の楽しみの一つになっています。

メイン:パッタイ、目玉焼き
サイド:フレッシュサラダ&ハム、カットフルーツ、プチクロワッサン

ホテルで食べるパッタイ。屋台で食べるものとはひと味違います。(ひと味だけ?)
**************************
海外旅行をして、いろいろなローカルグルメを食べ歩き、写真に収めることが大好きな私、やまかづ。
でも、普通に旅先の料理写真を撮ってもおもしろくない。それなら、機内食風にアレンジして撮影したらどうかと思いついて始めたのが、この「なんちゃって機内食-どこでも機内食」です。
これからも、大好きな海外旅行と機内食、そして現地のグルメを皆さんにご紹介していきたいと思っています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます