




今日の夜ご飯
・牛サガリ焼き
・ピーマン焼き
・ほうれん草炒め(塩胡椒、バターをちょびっとずつ)
・ポタージュ(マッシュルーム、玉ねぎ、牛乳、ベーコン1枚の半分)
・サラダ(レタス、トマト、ブロッコリー)
・牡蠣焼き(ポン酢)
・ジャンボ椎茸ピザ(マヨ、塩胡椒、チーズ、ネギ、タバスコ)
毎度ながら、フライパンアツアツに、熱して焼いたので肉の焦げ目抜群!ガーリックチップはパリパリに出来上がりました。ポン酢か焼肉のタレでお好みで。大好きな牡蠣が半額でゲットできたので、片栗粉ちょいつけて焼いて、ポン酢でうまうまっ!

にほんブログ村