![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/25/2c37def888f2208c97d71cc80bb83f4d.jpg?1636634116)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/72/d232817b40fcb21f8c72032be20cc13c.jpg?1636634116)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/8a/022e5634b7e54ef362dbd344d3608327.jpg?1636634116)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/da/51f6d2f49ed54ff9bf3134a4a377d7e6.jpg?1636634116)
今日の夜ご飯
・ピーマンの肉詰め
・野菜炒め(もやし、にんじん、竹輪)
・かぼちゃ焼き
・蓮根のきんぴら
・冷奴(ネギ、生姜)
・残り物とか
蓮根のきんぴら、この切り方が1番好きっ!シャキシャキ美味しい♪もちろん、取り分けて入れて無いので誰も手つけません。私が好きやからいいや。生の蓮根最高にうまい!
旦那、毎日だいたい同じ時間に帰ってくるけど、たまのちょっと残業、連絡してくれません。何回も言ったけど無理でした。なので1人目の焼きあがった!って時に帰ってきて、焼く。連絡してくれたら一緒に焼いたのにっ!ちょっとの時間差がムカつく。なので、3回肉詰め焼いて3回野菜炒め。野菜炒めはシャキシャキにと思うので炒めたてを提供。もちろん、無言の食卓、全員片手に携帯。なんだかなぁ〜。
![にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ](https://b.blogmura.com/food/bangohan/88_31.gif)
にほんブログ村