



今日の夜ご飯
・蓮根のはさみ焼き(蓮根、合い挽きミンチ)レタス
・鰤の甘酢あんかけ(鰤、玉ねぎ、にんじん、ピーマン、ごま)
・春巻き(えび、チーズ、青じそ)
・天然鯛のアラ炊き
合い挽きミンチにおろし生姜たっぷりの下味つけました。ポン酢なりお好みで。春巻き10本揚げ焼き、焦げた〜、まっ、許せる範囲かな、チリマヨソースで。鯛のアラ半額の78円。鰤も198円、揚げ焼きして生野菜乗せてごま油と、熱々の甘酢かけました。激安メニューのオンパレードでした。お恥ずかしいです。これだけやのに、めちゃくちゃ時間かかった、しんどぉ〜。

にほんブログ村