最近、気になっているのが、おいしいダイコンの浅漬けの作り方。
ダイコンの浅漬けは、ポリポリした食感も楽しく、いろんな料理に合う
シンプルな漬物だ。
菜園で採れたダイコンを材料に、いろいろと研究していきたいものだ。
(終わり)
このブログの人気記事
最新の画像[もっと見る]
- 過去最少のトロロ芋 18時間前
- 過去最少のトロロ芋 18時間前
- 苗木に支柱を立てる 18時間前
- 苗木に支柱を立てる 18時間前
- 久しぶりの火遊び 18時間前
- 秋ナスに感謝 7日前
- 里山のベリー園が完成 7日前
- 里山のベリー園が完成 7日前
- 里山のベリー園が完成 7日前
- 里山のベリー園が完成 7日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます