( 「料理通信」)
■2012/7/10(火)
私の愛読誌のひとつ「料理通信」が並んだ。
今月のテーマこそ、私が最も興味を持ち続けているテーマだ。
「小さくて強い店」は、どう作る?
「店を育てるのは、お店ではなく、客なのだ!」ということを理解し、
その為に何をすればいいのかを具体的に考えていくと
この雑誌を開くまでもなく、答えは
おのずと出てくるのでは!?
と私は思っているが・・・
(寅)
( 「料理通信」)
■2012/7/10(火)
私の愛読誌のひとつ「料理通信」が並んだ。
今月のテーマこそ、私が最も興味を持ち続けているテーマだ。
「小さくて強い店」は、どう作る?
「店を育てるのは、お店ではなく、客なのだ!」ということを理解し、
その為に何をすればいいのかを具体的に考えていくと
この雑誌を開くまでもなく、答えは
おのずと出てくるのでは!?
と私は思っているが・・・
(寅)