10/20 明日21日は 籐工芸コース つるかご作りデース。
山につるを取りに行ってから 工房にて編み込みをします。
体験者が訪れるまで何となく心配。果たしてどんな気持ちで挑戦するか等々。
あけびは 少しは吊る下がっており、食べられるものもあると思う。いのしし と 出っくわさなければよいがね。
紅葉とまでは いかないが 食べられるきのこ に有り付けられるかなど、こちらも気になるところだ。
山につるを取りに行ってから 工房にて編み込みをします。
体験者が訪れるまで何となく心配。果たしてどんな気持ちで挑戦するか等々。
あけびは 少しは吊る下がっており、食べられるものもあると思う。いのしし と 出っくわさなければよいがね。
紅葉とまでは いかないが 食べられるきのこ に有り付けられるかなど、こちらも気になるところだ。