新米はおいしかったよー 2008年10月13日 | 工房案内 10/13 今年の新米を煮てみたら 何とおいしいことか ビックリ。米に弾力があり 粒も大きくふっくら。うまい うまいと 口へ放り込む。 本日の、わら細工コース「わらで宝船作り」のスタッフへの昼食だった。勿論、体験者にも食べて貰いました。帰りには「竹炭米こしひかり玄米一袋」を持参しましたよ。 « 武田勝頼公新府入城祭り | トップ | ウドの手入れ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する