いつもいくつかのレシピを並行して見て、
いちばん平均っぽいレシピをつくるんですけど、
プルドポークは、検索しても、なかなか出てこない。
平均が取れない。どれも全部違う。
アメリカのバーベキュー料理で
裏庭のグリルで低温で一日かけてじわじわ焼いていく豚ロース塊肉です。
英語で検索したらよかったんだろうか。
とにかくスパイスに付けて、低温で調理して、フォークで裂く。
いちばん平均っぽいレシピをつくるんですけど、
プルドポークは、検索しても、なかなか出てこない。
平均が取れない。どれも全部違う。
アメリカのバーベキュー料理で
裏庭のグリルで低温で一日かけてじわじわ焼いていく豚ロース塊肉です。
英語で検索したらよかったんだろうか。
とにかくスパイスに付けて、低温で調理して、フォークで裂く。
塊のところを撮れなかったけど。
おいしかった。
パンと野菜の上に乗せて
トマトで蓋した。
娘のにはチーズ。
しかし、もっとしっとりできそうだ。これも研究だ。