大雑把な日常

日常のあれこれ。

プルドポークをつくったよ

2021-09-16 | 日記

いつもいくつかのレシピを並行して見て、
いちばん平均っぽいレシピをつくるんですけど、
プルドポークは、検索しても、なかなか出てこない。
平均が取れない。どれも全部違う。

アメリカのバーベキュー料理で
裏庭のグリルで低温で一日かけてじわじわ焼いていく豚ロース塊肉です。

英語で検索したらよかったんだろうか。

とにかくスパイスに付けて、低温で調理して、フォークで裂く。



塊のところを撮れなかったけど。
おいしかった。


パンと野菜の上に乗せて
トマトで蓋した。



娘のにはチーズ。

しかし、もっとしっとりできそうだ。これも研究だ。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする