お好み焼きで残った在庫を処理しなきゃ。。
ってことでレンジでチン!する焼きそば~~~♪
もともとはフライパンで作るんだよね。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
でもダブチン亭では電子レンジで作るなり。。
今回はイトメンの焼きそば。
5袋198円で買っておいた在庫なり。
キャベツ・ベーコンを入れてチン!してお湯抜き。
ラメン容器のふたには穴が開いてて都合よいなりよ~。
粉末ソースをからめお皿に移してから今回は茗荷を。
甘いソースに茗荷特有の苦味と香りが~~~♪
茗荷嫌いな人には無理か?
ウマウマしちゃったなり~~~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_4.gif)
おーちゃん、昔茗荷谷に住んでたよー。カンケーないか?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_2.gif)