先日ダブチン亭で食したカレスパ~~~!
いつものようにレンジでチン!してお皿に盛り付け。
スパ麺チン!は5分間。レトルトカレーは袋から容器に移し、
3分間チン!して仕上げたなり。
カレスパは学生時代を思い出すなり。
当時は鍋でスパ麺を10分間くらいボイルして、
火を止める3分前にレトルトパックも同じ鍋にぶち込み、
適当な料理で済ましていたものなり。
(って、今も大して変わってないと思うんだけど。。。)
3時のおやつは事務所の近所のスロウ・テンポ~♪
チョコトーストにアイスクリームのせ~~~!
ぉフランスのパンをトーストしてるなり。
フォークとナイフで食したのだが、
トーストにナイフを入れると「ガリ、ガリッ!」
すごい音を楽しめるなり。。
疲れた身体にたまらない甘さでしたわ!
場所はご存知だと思うけど、がんセンターの向かいなり!