お昼に肉そば作った。
トップの写真が今回の優秀なスタッフたち。。
小分けした和牛コマ、さっそく使ってるし。。ww
さて、おそばは熱湯に入れて2分間チン!
問題は出汁とその他の素材とのチン時間バランスだ。
まず最初に甘味エキス抽出用にネギを少々、そしてお肉。
これにツユを加えるなり。 (ちょっと牛の脂身多いかもね。。ww)
そして、1分30秒チン!するざんす。。
チン!し終えたら再度生卵とネギを加えて2分間ちん!
良い香りが漂ってくるざます。
これをおそばにかけてできあがりなのねん!
とってもカンタン、月見肉そばざんした。。
えっ、お味ですか?!
もちろん完璧ウマウマ肉そばでした。。。