実験?! 愛媛甘とろ豚で広島風お好み焼き。。 2013年12月19日 | ダブチン亭 前回利用させていただた可愛いママがいるお好み焼き屋さん~ 再び行ってきました~ 今回は友人二人を連れて三人で。。。 お約束の愛媛甘とろ豚~ お好み焼きに適したバラ・ウデの脂の多い部位です。 ママさん、きょうも手つき鮮やかに焼いてくれました。 大きく焼き上げてカットしてそれぞれに配分してくれた。 ママさん親切~ありがとん! やっぱ甘とろ豚は美味しいっす~~~! 次回はロースステーキ持参で焼いていただくお約束。。 ママ、優しすぎる~~~惚れてしまうやんかぁ~~~。。。
何気にココス~昼も夜も~~~! 2013年12月19日 | 手のりたまちゃんのお散歩 昼ご飯の時間に前を通ったので再びココス! 今回はキノコのソースのハンバーグ&牡蠣フライのセット。 これ、メニューの写真。。 写真をコピーしたくらいに寸分違わぬ出来上がり! 味噌汁も具沢山で美味しかったなり。 友人にココスのビーフハンバーグのことを教えたら自分も食べたいって言うので 夜も続けてココスに参上~ シネマ大好き娘が教えてくれた100円ワイン~ ハンバーグと共に食して満足してました~ ハンバーグふっくらとして美味しそう~~~ww オイラはデザートいただきました。 ココス、毎年苺のデザート多いよね!