2日続きのお魚丼だ。
アボカド半分残っていたから。。。
きょうのお刺身はトリオにしてみた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/cd/b43b5022f4c1a87e181ea73dc8bb6d09.jpg)
マグロ、ブリ、鯛の三種類。
もちろんアボカド入り。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/7e/452e9cbb73f4ee01f1b80f05567e7b28.jpg)
卵の黄身とタレを加えてマイルドな味わい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/08/8f1f39c80daeb7976b85109c0014f75d.jpg)
やっぱ海鮮丼はクセになりそう。
2日続きでも飽きない美味しさだったなり。
アボカド半分残っていたから。。。
きょうのお刺身はトリオにしてみた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/cd/b43b5022f4c1a87e181ea73dc8bb6d09.jpg)
マグロ、ブリ、鯛の三種類。
もちろんアボカド入り。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/7e/452e9cbb73f4ee01f1b80f05567e7b28.jpg)
卵の黄身とタレを加えてマイルドな味わい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/08/8f1f39c80daeb7976b85109c0014f75d.jpg)
やっぱ海鮮丼はクセになりそう。
2日続きでも飽きない美味しさだったなり。