NEW! とっても気まぐれおーちゃん。

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港町ナポリタン

2015年12月12日 | ダブチン亭

前回食したナポリタン。

残りも始末して成仏してもらわないといけません。

食材は捨ててはいけない。

野菜にしろ動物にしろ、我々は命をいただいて

己の命を長らえているのですから。

無駄に廃棄することなくいただきませう!

 

今回はビジュアルよりも在庫処理を優先。

赤ウインナーの代わりに味噌煮込みで使った蒲鉾、

カニカマなどを使ったのです。

 

 

え、これ?!

 

 

決してナメクジではありません。

味噌煮込みで使った椎茸です。

 

 

ほんとはマッシュルームとか使いたいけど

椎茸あるんだから使わなきゃ!って。。

 

あと、今回使った蒲鉾は愛媛県八幡浜で製造されたもの。

一方のカニカマは石川県の七尾産。

 

ほとんど仲良く合コン状態かもね!

 

タイトルの港町ナポリタン、、、察してくれ!