前回食したナポリタン。
残りも始末して成仏してもらわないといけません。
食材は捨ててはいけない。
野菜にしろ動物にしろ、我々は命をいただいて
己の命を長らえているのですから。
無駄に廃棄することなくいただきませう!
今回はビジュアルよりも在庫処理を優先。
赤ウインナーの代わりに味噌煮込みで使った蒲鉾、
カニカマなどを使ったのです。
え、これ?!
決してナメクジではありません。
味噌煮込みで使った椎茸です。
ほんとはマッシュルームとか使いたいけど
椎茸あるんだから使わなきゃ!って。。
あと、今回使った蒲鉾は愛媛県八幡浜で製造されたもの。
一方のカニカマは石川県の七尾産。
ほとんど仲良く合コン状態かもね!
タイトルの港町ナポリタン、、、察してくれ!