きょうのお昼はスガキヤのカップ麺。
きょうは白ネギとベランダ産直のピーマン、
卵をオプションに加えてみました。
やや辛いってレベルかな。
スガキヤ特有の魚介昆布+ポークエキスって味が
ラー油の辛さと絡んで美味しいなり。
卵はお湯を入れる直前に例の白いすべ~るの
コピー商品みたいなフライパンで焼いたものなり。。
きょうは白ネギとベランダ産直のピーマン、
卵をオプションに加えてみました。
やや辛いってレベルかな。
スガキヤ特有の魚介昆布+ポークエキスって味が
ラー油の辛さと絡んで美味しいなり。
卵はお湯を入れる直前に例の白いすべ~るの
コピー商品みたいなフライパンで焼いたものなり。。