半月前にこんなステーキを焼いた。
豚バラの厚切りにハンバーグを加えたものだが。。

ステーキにして自家製ソースで美味しかった。

それを数枚冷凍保存しておいたので
パン粉づけして揚げてみた。


そして、ベランダ農園の三葉も利用したくて

卵とじを作ってみることにした。
大きすぎる三葉、たっぷり使おう!



卵落としたら蓋をして。。

はい、完成!


なかなか美味でした。


豚バラの厚切りにハンバーグを加えたものだが。。

ステーキにして自家製ソースで美味しかった。

それを数枚冷凍保存しておいたので
パン粉づけして揚げてみた。


そして、ベランダ農園の三葉も利用したくて

卵とじを作ってみることにした。
大きすぎる三葉、たっぷり使おう!



卵落としたら蓋をして。。

はい、完成!


なかなか美味でした。


