麩ちゃんぷるー 再登場!!
使う麩は、“車麩”らしい。
レシピは以下のとおり
ツナは大目に入れた方が美味しくなるようだ。
←↓これは友人から頂いたバッグ
↑プロ仕様のバッグには最初から取っ手が付いているのが多いようだ↑
ここに持ち手を付けると、重いバッグを垂直に持ち上げる時、重宝します。。。。。
麩ちゃんぷるー 再登場!!
使う麩は、“車麩”らしい。
レシピは以下のとおり
ツナは大目に入れた方が美味しくなるようだ。
←↓これは友人から頂いたバッグ
↑プロ仕様のバッグには最初から取っ手が付いているのが多いようだ↑
ここに持ち手を付けると、重いバッグを垂直に持ち上げる時、重宝します。。。。。