今日は大磯恒例の「なぎさの祭典」 ささやかながらも盛大?に花火大会が開催されました。
なぎさに行くのは暑いのでやめて、自宅の2階から見物しました
以上 24枚の花火画像でした~~~~
今日は大磯恒例の「なぎさの祭典」 ささやかながらも盛大?に花火大会が開催されました。
なぎさに行くのは暑いのでやめて、自宅の2階から見物しました
以上 24枚の花火画像でした~~~~
キンメダイは刺身も美味しいですが、私はどちらかと言えば、煮付けや干物が好きであります・・・
と言うことで、・・・・捌いた後、軽く塩をふってから、軽く干しました
捌いてから干した金目を軽くフライパンで炙ると身が締まって旨みが増します
金目のカブト焼きは滅茶苦茶に美味しい。残るのは骨だけ~~