四日坊主の料理と畑とバイク

1979年創立~2020年12月26日閉店 売却

法要

2022-08-31 09:08:50 | 四日坊主料理

当家

初盆

供養の為に自宅で

四日坊主の手料理

刺身、野菜煮物、オール揚げ物オードブル

天ぷら、すし 仕出し屋さん料理よりも

出来立て 手作りの要望で

うなぎと酢飯

ポークロースを麹 塩 胡椒 

に漬け込み真空低温

ラグー アラ ボロネーゼ

「ボロネーゼ」とは?レシピで紐解くミートソースとの違い。 - macaroni (macaro-ni.jp)

ローストビーフ

海老 イカ ムール貝

マリネ(自家栽培にんにく沢山入り)

右奥が米ナストロトロ肉詰め

 

近親者のみへのささやかな

四日坊主の久々の本業

楽しかった のち疲れが

ど~~~っ と

コメント
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