四日坊主の料理と畑とバイク

1979年創立~2020年12月26日閉店 売却

初仕事 評判のハンバーグ

2025-01-03 18:46:53 | 一押しのおすすめ料理

四日坊主 力作のハンバーグ

初仕事は3キロの肉で

ハンバーグ作り

 

お歳暮や お年始にも

四日坊主ハンバーグ生 冷凍を!!

お使い物に使います

 

冷凍品にしておく

解凍して形を整えて

焼くだけの

ソースは無くても食べられる味に

 

(簡単ソースは赤ワイン三分の一迄煮詰め

同量のケチャップとソースを適量)

濃度は赤ワインや水で調整

 

10ページに四日坊主ハンバーグ記載


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お正月 | トップ | 唐揚げ 里芋  »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

一押しのおすすめ料理」カテゴリの最新記事