四日坊主 力作のハンバーグ
初仕事は3キロの肉で
ハンバーグ作り
お歳暮や お年始にも
四日坊主ハンバーグ生 冷凍を!!
お使い物に使います
冷凍品にしておく
解凍して形を整えて
焼くだけの
ソースは無くても食べられる味に
(簡単ソースは赤ワイン三分の一迄煮詰め
同量のケチャップとソースを適量)
濃度は赤ワインや水で調整
10ページに四日坊主ハンバーグ記載
四日坊主 力作のハンバーグ
初仕事は3キロの肉で
ハンバーグ作り
お歳暮や お年始にも
四日坊主ハンバーグ生 冷凍を!!
お使い物に使います
冷凍品にしておく
解凍して形を整えて
焼くだけの
ソースは無くても食べられる味に
(簡単ソースは赤ワイン三分の一迄煮詰め
同量のケチャップとソースを適量)
濃度は赤ワインや水で調整
10ページに四日坊主ハンバーグ記載
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