四日坊主の料理と畑とバイク

1979年創立~2020年12月26日閉店 売却

マンジェ

2022-11-09 13:32:12 | 料理屋の窓

 

三分の二が

野菜 の下には

ポークソティー上のソースは

玉ねぎ トマト ニンニク入り

四日坊主サラダ大根

サラダ大根 おろしで

サラダ大根入り

いうまでもなく大根おろしは

胃腸を調えるらしく

新聞に大きく載っていた

我が家ではなまの大根を

スライス おろし 塩漬け

甘酢漬け白髪大根 よく食べる

左からサラダ大根 普通の白大根 ネギ

バーコード

生産者NO2134

四日坊主の商品です

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする