妻の実家では石狩鍋パーティーしましたよ。
石狩鍋に生イクラを入れるのは初めてです。
妻のお母さんが用意して下さいました。
叔父さんは毛がにの甲羅に日本酒を入れて旨そうに飲んでます。
ちょっと煮えたイクラはぷちぷちしていて不思議な食感です。
ふわふわの鮭の白子はおいしいですよ。
叔父さんが市場で買ってくれたマグロ中トロ1パック3,000円。
軟らかくて脂がのっていて旨いね~
妻のお母さんが漬けてくれたイクラしょう油とこの中トロを
ご飯にのせていただきました。ちょーぜいたく
石狩鍋に生イクラを入れるのは初めてです。
妻のお母さんが用意して下さいました。
叔父さんは毛がにの甲羅に日本酒を入れて旨そうに飲んでます。
ちょっと煮えたイクラはぷちぷちしていて不思議な食感です。
ふわふわの鮭の白子はおいしいですよ。
叔父さんが市場で買ってくれたマグロ中トロ1パック3,000円。
軟らかくて脂がのっていて旨いね~
妻のお母さんが漬けてくれたイクラしょう油とこの中トロを
ご飯にのせていただきました。ちょーぜいたく
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