小春日和になったお昼はビストロ パスパスでランチタイムにしました
。
窓からは筑波山がよく眺められます。
■住所:茨城県つくば市倉掛1034-1 TEL:029-858-2205
■営業:11:30~13:30(閉店14:00)、18:00~20:30(閉店22:00) 定休日:火曜日

ビストロランチのコース。まずは10種類の野菜のスープ。野菜から出る甘味を感じることができます。
10種類ってどんな野菜が入っているんでしょうね。おいしいですね。
フランボワーズソースのかかったエゾ鹿のローストがメインででてきました。野イチゴが載っててかわいい。
中は鮮やかな赤肉の色。鹿肉は意外にくせがないので食べやすいですね。

一緒に行った方は、チョウザメの料理です。つくばでチョウザメを養殖しているそうなんです。
それって、つくば産キャビアが存在するって事です。知らなかった
。
デザートもすべて手作り。粒の大きな栗
をパイ生地で包んでいます。
お腹いっぱいになりましたぁ


窓からは筑波山がよく眺められます。
■住所:茨城県つくば市倉掛1034-1 TEL:029-858-2205
■営業:11:30~13:30(閉店14:00)、18:00~20:30(閉店22:00) 定休日:火曜日


ビストロランチのコース。まずは10種類の野菜のスープ。野菜から出る甘味を感じることができます。
10種類ってどんな野菜が入っているんでしょうね。おいしいですね。
フランボワーズソースのかかったエゾ鹿のローストがメインででてきました。野イチゴが載っててかわいい。
中は鮮やかな赤肉の色。鹿肉は意外にくせがないので食べやすいですね。


一緒に行った方は、チョウザメの料理です。つくばでチョウザメを養殖しているそうなんです。
それって、つくば産キャビアが存在するって事です。知らなかった

デザートもすべて手作り。粒の大きな栗

お腹いっぱいになりましたぁ


