本日も雨。
台風の影響ですかねえ。
それにしても寒いです。
穏やかな気候は続かないねえ。
というわけで。
どうしてもこの時期(シール目当てで)パンを買いがちです。
まあ、新商品も多いのでね。
ランチパック 麻婆豆腐 横浜中華街上海料理状元楼監修
横浜中華街上海料理状元楼の監修を受けた、豆板醤や甜麺醤を使用した味わい深い辛味の麻婆豆腐風フィリングをサンドしました。
とありまして。
はい、その通りー
麻婆豆腐風フィリングがはさまってました。
豆腐入ってる?な感じですが、もともと豆腐って食感あるような無いようなだから、よく分からないけど、確かに入ってるみたいです。
一瞬、麻婆豆腐かとも思いましたが、よくトーストに炒り豆腐のせてたから、これもアリだな、と
それにしても。
ほんと次から次へとよく入れてくれますね。
どうやって作ってるのかな。
こういうフィリング系は、にゅるるんとパンの上に絞り出して挟めばいいと思うんだけど、たまに出てくる焼きそばとかはどうしてるんだろう。
やはり、にゅるるん、と出てくるのか?
それとも、おねえさまが?超スゴ技で、しゃしゃっ!とやるのか?
焼きそば気になる~
まあ、そんなこんなで。
やっときた金曜日。
某大企業は週休3日が現実となる働き方改革を示しましたが、そうなるとかつて土曜日がそうであったように、金曜日をありがたがる機会も減るのだろうか
ともあれ。
みなさま、よい週末を~
台風の影響ですかねえ。
それにしても寒いです。
穏やかな気候は続かないねえ。
というわけで。
どうしてもこの時期(シール目当てで)パンを買いがちです。
まあ、新商品も多いのでね。
ランチパック 麻婆豆腐 横浜中華街上海料理状元楼監修
横浜中華街上海料理状元楼の監修を受けた、豆板醤や甜麺醤を使用した味わい深い辛味の麻婆豆腐風フィリングをサンドしました。
とありまして。
はい、その通りー
麻婆豆腐風フィリングがはさまってました。
豆腐入ってる?な感じですが、もともと豆腐って食感あるような無いようなだから、よく分からないけど、確かに入ってるみたいです。
一瞬、麻婆豆腐かとも思いましたが、よくトーストに炒り豆腐のせてたから、これもアリだな、と
それにしても。
ほんと次から次へとよく入れてくれますね。
どうやって作ってるのかな。
こういうフィリング系は、にゅるるんとパンの上に絞り出して挟めばいいと思うんだけど、たまに出てくる焼きそばとかはどうしてるんだろう。
やはり、にゅるるん、と出てくるのか?
それとも、おねえさまが?超スゴ技で、しゃしゃっ!とやるのか?
焼きそば気になる~
まあ、そんなこんなで。
やっときた金曜日。
某大企業は週休3日が現実となる働き方改革を示しましたが、そうなるとかつて土曜日がそうであったように、金曜日をありがたがる機会も減るのだろうか
ともあれ。
みなさま、よい週末を~