なんか2月早いぞ。
もうすぐ半分終わるぞ
どうしたどうした。
そんなわけで。
今年も無事に仕込みましたよ
味噌です。
去年仕込んだ味噌はエライ好評で、みんなとそんな話になって。
毎年同じ場所で同じように作ってるのに、なんで毎年味が違うんだろう
でも売ってる味噌は、いつ買っても同じなんだよね
まあ、今年もこんな感じですよ。

風も無くて、釜焚き番は汗だくでしたわ。
しかし機械がすこぶる順調で、なんと大豆60kgが昼には樽に収まりましたよ。
最速?
そのまま片付けに突入したので、お昼はそのあと。

今年はキーマカレー!
美味なり~
具沢山のけんちん汁と、もう、お腹いっぱいです。
皆さん、お疲れさまでした~。
今年の味噌はどんな味になるかな。
もうすぐ半分終わるぞ
どうしたどうした。
そんなわけで。
今年も無事に仕込みましたよ

味噌です。
去年仕込んだ味噌はエライ好評で、みんなとそんな話になって。
毎年同じ場所で同じように作ってるのに、なんで毎年味が違うんだろう

でも売ってる味噌は、いつ買っても同じなんだよね

まあ、今年もこんな感じですよ。

風も無くて、釜焚き番は汗だくでしたわ。
しかし機械がすこぶる順調で、なんと大豆60kgが昼には樽に収まりましたよ。
最速?

そのまま片付けに突入したので、お昼はそのあと。

今年はキーマカレー!

美味なり~

具沢山のけんちん汁と、もう、お腹いっぱいです。
皆さん、お疲れさまでした~。
今年の味噌はどんな味になるかな。