ダイエー(正確には「グルメシティ西明石店」)に買い物に行ったついでに買ってきました。
「吉野家 牛肉まん(¥128)」。
あの「コンちゃんまん豚」と同じ山崎製パンからのリリースです。
>>山崎製パンと吉野家が共同開発した牛肉まんです。
>>吉野家のタレを使いやわらかく煮込んだ具を包みました。(パッケージより引用)
……だそうです。
「レンジで温めるともっとおいしい」んだそうですが、基本 "反・電子レンジ派" なので、蒸し器で蒸すことにしました。
このようにふっくらと仕上がりました。
皮の味に邪魔されて、あの "吉野家の味" はちょっとぼやけてしまっていますが、確かに
吉 野 家 の 味
はしますよ。
一度、話のタネにいかがですか?
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