2月19日 (水) ・・・曇り、
きょうは、床屋様に行くか・・・
炊屋は、1か月に2回行く・・・
・・・
いいのよ、人それぞれよ・・・
きのうは、久しぶりに健康増進ジムへ・・・
いい汗流してきたが・・・
腹の脂が気になるな~・・・
減らさなくては・・・
ということで・・・
きのうの晩ごはんづくりは・・・
減量減量・・・
きのうの晩ごはん
おやじの田舎家庭料理
1740
○ 中華飯店炊屋の晩飯・・・
これで減量する・・・
全部は食わないよ・・・
「な~んて、みな食っちまう・・・」
これに、大人の義務教育が追加、
いつまでたっても、脂減らないよ・・・
「すみません・・・」
○ 先ずは、野菜サラダを作って・・・
作る・・・
切って洗うだけでねえの・・・
そんなごと言われたらおしまいよ・・・
ノンオイルドレをかけて・・・
○ 青梗菜と豚バラとしめじのoyster中華炒め・・・
これだけでいいのに・・・
○ 鶏手羽のミニカラ・・・
何でこれが出てくるのよ・・・
・・・
衣は食わないで中身だけよ・・・
それでも余計だな・・・
○ ご飯は冷凍なので簡単炒飯に・・・
○ 味噌汁は、大根と油揚げとポパイ・・・ほうれん草よ、
○ きのうの晩ごはんでした。
質素倹約一汁三菜、簡単安く旨く・・・昭和の家事、
味よ・・・
脂減量減量・・・考えなくては、
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