9月 9日 (月) ・・・曇り、
週の初め頑張っていこ~・・・
まだまだ残暑厳しい・・・
ここにきてどっと疲れが出てくるから・・・
体調管理大事だよ、
80代の神社総代の1人がリタイヤ・・・
これで2人目・・・
丈夫だと思ったのだが、
歳かな~・・・
きのうの晩ごはんづくりは・・・
ここにきて何作っていいのかわがんねえよ・・・
焼いて、揚げて・・・田舎定食、
きのうの晩ごはん
おやじの田舎家庭料理
3233
〇 田舎定食・・・
炊屋食堂の質素倹約一汁三菜、
簡単安く旨く・・・庶民の味。
基本は、主菜・副菜・副菜( 汁物) バランスよく・・・
〇 鯖の塩焼きとなす漬・・・
どっちもしょっぺ、
〇 ホタテと玉ねぎのかき揚げと・・・
かぼちゃと餃子の天ぷら、
〇 キムチ・・・
〇 大葉のおにぎり100㌘・・・
〇 豆腐とねぎの健康味噌汁・・・
〇 味噌汁は毎日摂ろう・・・日本の味。
〇 きのうの晩ごはんでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます