きのうの晩ごはんづくりは・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
○ 地鶏の皮パリソース炒め・・・
◇ 鶏肉・アスパラ・ソース、トマト・ウースター・スタミナ源・オイスター・・・
※ 鶏肉に塩コショウ・・・フライパンで色よく焼く、蓋をして・・・
アスパラは下茹でしておく・・・フライパンでソースをからめて出来上がり・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
○ マカロニサラダ
◇ マカロニ・きゅうり・しんたま・ソセージ・塩コショウ・マヨネーズ2種
※ 懐かしい家庭のマカロニサラダ・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
○ 冷奴
◇ 豆腐・なめこのしょうゆ漬け・長芋の千切り・山椒の葉・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
○ 残り物も食す
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
きのうの晩ごはん おやじの家庭料理 225
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます