今週は〆も終わったし、ちょっと心穏やかに週末モードに突入した午後。昨日とはうって変わって、寒い一日だったので、ついつい暖かい料理を作りたくなり、気がついたら豪華な夕食に(笑)
冷蔵庫にあった物でドンドン適当に作っていったから、和洋折衷だけど。。。メニューは、鯛とあさりのアクアパッツァ、豚バラのショウガ、白ワイン煮、マカロニサラダ、トマトサラダ、ホワイトシチュー。母はシチュー大好きなので、塩分控え目にして、ルーも手作り。旦那にはアクアパッツァが好評だったけど、子ども達には肉!!娘なんて、「やったー!お肉だけのプレート~♪」だって(笑)明日は、魚三昧にしてみようかな??
冷蔵庫にあった物でドンドン適当に作っていったから、和洋折衷だけど。。。メニューは、鯛とあさりのアクアパッツァ、豚バラのショウガ、白ワイン煮、マカロニサラダ、トマトサラダ、ホワイトシチュー。母はシチュー大好きなので、塩分控え目にして、ルーも手作り。旦那にはアクアパッツァが好評だったけど、子ども達には肉!!娘なんて、「やったー!お肉だけのプレート~♪」だって(笑)明日は、魚三昧にしてみようかな??