こくご食堂本日のお話は
🔺もやしのみずがでたのが残念
🔺実家にて
🔺パプリカマスタード
🔺鯖かんづめと豆腐のあげもの
🔺むしどり
🔺ご苦労様でした
🔺Syunkonカフェごはん
「さようなら こんにちは」
さすがに、つぎにいくことにしました。
自宅と実家で食事の支度をすることになり、そこに自粛生活。
とにかくメニューを構想のため購入した本。
4月から昨日まで、
作って、 つくって、作りまくりました。
🔺もやしのみずがでたのが残念
このあとテレビでもやしのあつかいを知ることに
(手でバキバキ折ってから料理するといいそうです)
🔺実家にて
白身魚にトマトソース
🔺パプリカマスタード
想像以上のおいしさ!
🔺レトロな鍋敷き
🔺レトロな鍋敷き
カレーグラタン
レンジのみでつくる
🔺鯖かんづめと豆腐のあげもの
🔺むしどり
胸肉がやわらかい!
電子レンジすごい!
おくらしおだれも美味
🔺めんつゆのみ!
おいしかった!
🔺ご苦労様でした
Syunkonカフェごはん7
山本ゆり著
宝島社
そして、本日より
こちら
🔺Syunkonカフェごはん
山本ゆり著
宝島社
山本ゆり先生を師匠とあおぎ、次のテキストへ!
今月は、さかな料理レパートリーを増やすことが目標です!
ファイト!
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