本日は 自宅教室の
上級クラス(22回目)の
お稽古でした
メニューは
焼きベジカレーぱん
&
オランジェ・フロマージュぱん
の 2種類です
焼きベジカレーぱん
トッピングには たっぷりのお野菜をのせてみました
生地を作り
自家製カレーフィリングを 乗せ
下ごしらえした お野菜を トッピング
オーブンシートで 上手に舟形を作り
ひとつ ひとつ 食べやすいですね~
オランジェ・フロマージュぱん
リッチ系の 美味しいパン生地を作り
オレンジ風味の クリームチーズソースを作り
くるくる巻いて カップに入れました
ランチの時間です
本日 初めて教室に参加してくださった方が いらっしゃいました
初めてのパン作りの お味は
いかがでしたでしょうか
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます