本日は
自宅教室の
パンクラス・上級25回目の
お稽古の日でした
メニューは
カヌレ
&
4種のベルギーワッフル
の、2種類 です
カヌレ
秋のカヌレ
といえば・・
渋皮栗をカヌレに入れちゃいました
よりフランスっぽくなりますよ
4種のベルギーワッフル
林檎の美味しい季節
林檎の甘煮を 作ってもらいましょう
甘煮のリンゴを ワッフルに入れて
紅あずまのさつまいもに
グラニュー糖 と バターを絡ませ
さつまいもワッフルも 作ってみました
もちろん 渋皮栗を入れた
栗のワッフルも
4種のワッフルの 出来あがり
カヌレ 栗カヌレ ワッフルに アイスクリーム
豪華な秋のデザートプレートです