クロワッサン・オ・ザマンド 2015-01-11 21:28:33 | 焼きたてパン クロワッサン・オ・ザマンド を 作ってます。 中に挟むもの、 トップにたらりと かけるもの どちらも アーモンドクリームなのですが 配合が気に入らず 色々やってみてます ついに 納得いく 配合が 決まりました カリカリとした 外側の アーモンドクリーム しっとりした 中のアーモンドクリーム 2種類の アーモンドクリームを楽しめます « 渋皮栗のデニッシュ | トップ | 渋皮栗のデニッシュ&クロワ... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (小山です) 2015-01-13 18:06:47 明けましておめでとうございます(*^_^*)と言っても早や13日が・・今年も宜しくお願いします本当に美味しそうなパンですねえー大好物ですので是非作らせて下さいね。 返信する Unknown (あんだんてパン教室(大阪府柏原市)) 2015-01-15 00:09:09 小山さん本年もよろしくお願い致します {門松}クロワッサン・オ・ザマンド気に入っていただけましたでしょうか?私も 大好きなパンです{ドキドキ}止まりません~ {止まるひよこ} 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
と言っても早や13日が・・今年も宜しくお願いします
本当に美味しそうなパンですねえー
大好物ですので是非作らせて下さいね。
本年もよろしくお願い致します {門松}
クロワッサン・オ・ザマンド
気に入っていただけましたでしょうか?
私も 大好きなパンです{ドキドキ}
止まりません~ {止まるひよこ}