今月の
上級クラス(24回目)の
メニューは
黒胡麻パン
&
カスタードクリームクーヘン
の 2種類です

黒胡麻パン・にんじんラペ


黒胡麻をたっぷり練り込んだ
胡麻生地を 編みパンに 仕上げました


にんじん レーズン ロースト胡桃
にんじんラペを 作ります

グリーンリーフ や 卵 も 挟みます


夏にぴったりの
色鮮やかな サンドが 出来あがりました

カスタードクリームクーヘン

まず カスタードシートを 作っていただき
リッチ系の生地に 折り込んでいきます


トップに置いた スライスアーモンドが
香ばしく 焼き上がります


カスタードクリームが
パン全体に 層を作ります


しっとり ふわふわ
お洒落 スィーツにも なりそう
