6月の
上級クラスの
自宅教室です
メニューは
お野菜のくるくるパン
&
やわらかクリームパン
です
お野菜のくるくるパン
甘味を 引き出した 2色のパプリカを
胡麻パンで 巻き込みました
パプリカ自身の 甘味が
パンと とても 合いますよ
もう 一種類の お野菜パンは
ポテト と ウィンナー を
巻き込みました
堅めの生地と
トッピングの カリカリの チーズ
2種類の 大きめのパンを カットして
このように 盛り付ければ
素敵なデッシュに・・・
サラダには 手づくりの にんじんドレッシングを・・・
やわらかクリームぱん
とろーり クリームが いっぱい 詰まってます
柔らかな 生地と
クリームが お口の中で とろけます
まるで どこかの
クリームパンで有名な
お店のようですよ~
さぁ~
ご試食です
デザートには
ケーキの様な
冷たく冷やした とろーり クリームパンを