今月・10月の
上級クラスの
自宅教室の

メニューは
黒胡麻ツオップサンドイッチ・2種
&
マンゴフラワー
の 2種類です

黒胡麻ツオップサンドイッチ・2種

まずは たっぷり黒胡麻入りの生地を作ります

こんがり香ばしく焼けましたよ

ヘルシーです


一種類目の具材は
なんと 切干大根

どうなるの


あらら シーチキンも まざり
パンに合いそう


もう 一種類は
にんじんのラペ
フランス家庭料理の定番

にんじんサラダ って感じかな
ラペ とは フランス語で おろす する という意味

人参ラペの上には ゆで卵を

こちらは 千切り大根 と セロリ の サラダ

具材が 多くいので はみ出さないように
ペーパーで 包まれましたよ


すっぱり カット

切り口が 綺麗です
流行りの 厚切 サンドイッチ

こちらも 切り口が 鮮やか

にんじんの オレンジ色 いいですね

マンゴフラワー

生地にもクリームにも
マンゴピューレを 入れましたよ


生地を捏ねてる時も マンゴの香り


ふんわり生地
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