ミートパイ・渋皮栗のパイ(2月・3月のパン) 2021-03-23 18:22:18 | 今月のパン(上級クラス) 今年は 例年よりも 桜の花の開花が 早いようです 春になり あったかくなって 折り込みバターの生地作りは 難しくなってきました 折り込み生地のパイは 本日が 最後のお稽古です ミートパイ & 渋皮栗のパイ & スィートポテトパイ の3種類です 次回は、また例年の寒ーい時期です ご家族に 喜んでいただけたでしょうか #デニッシュ・大阪パン教室・りんごパイ・さつまいもパイ « ミートパイ・渋皮栗のパイ(2... | トップ | クラッシックショコラケーキ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます