自宅教室の
パンクラス・上級2回目のお稽古の日でした
本日の
メニューは
プレーン・ベーグル
&
抹茶あずき・ベーグル
&
ダブルチョコ・ベーグル
&
グランベリークリチ・ベーグル
の、4種類のベーグル です
まずは4種類の生地を作ります
広げて 畳んで ごろごろして 長くして
輪っかに しましたよ
ケトリングから 上がって来ました
いい湯だな~
ダブルチョコと
クランベリークリチ・・・・
・・・・クランベリー生地の中に クリームチーズを 入れちゃいました
抹茶あずき ・・・
・・・・抹茶生地の中には ぬれあずき納豆を 入れますよ
プレーン
できたー
オーブンから 4種類のベーグルが 焼き上がって来ました
綺麗に 整列してます
もっちり 手づくり ベーグルのお味は いかがでしょう
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます