最近の私達のお気に入り、それはトリュフ塩!これは先日の買付けの折、ボン・マルシェのエピスリー(食品館)で入手した物。先週、帰国して以来、我が家ではキノコのスパゲティーばかり食べている気が…。元々、トリュフ大好きな私、行きつけだったフレンチレストランでもよ~く知れ渡っていて、「トリュフ、多めに入れておきました!」なんてシェフに言われることも多々。
実物のトリュフは季節もありますし、高価な食材ということもあり、自宅で使う物ではありませんが、このトリュフ塩なら何でもトリュフ風味になって便利!さほど期待していなかったのですが、トリュフ好きには思いの外ヒットでした。…という訳で、今晩も河村が作っているのはキノコのパスタです。(我が家のシェフは河村です!)
さて、今日から早速新着商品をホームページに載せるべく、作業を始めました。お値段付けの折にはなかなかひとつひとつの商品をじっくり観察している時間が無かったのですが、ホームページ作業の折にはひとつひとつをじっくり掘り下げて見ることが出来るのが楽しいです。