伊勢神宮の旅 2014.5旅でやっぱり楽しみなのが食べ物
昼に沖縄を出発して
セントレアへ
伊勢へ
到着したら夕食によい時間
アトム姉さんチョイスの日本庭園がある『伊な勢』さん
門構えのシャチホコ
素敵な料理店でした
『桜 蝦』のカルパッチョ
この季節の「旬」一時しか生で食せないエビ
美味ですぅ~
『きんきんの煮付け』
エビさん同様、沖縄では見ることのないお魚ですぅ~
こちらも久々に堪能させていただきました
『赤福本店の赤福氷』
伊勢神宮参拝後に歩き疲れた身体にすぅ~と入っていきました
この抹茶味のかき氷の中に赤福もちが美味しゅうございました
セントレア内の鈴波さんの『銀たら定食』
いやいや2泊3日の旅はあっという間
旅の最後に空港で
名古屋在住の素敵な女性azuさんオススメの鈴波さんで
リッチなランチタイム
こちらも美味しゅうございました。
今回の旅
見るもの、感じるもの、食すもの最高でした

アリガトウゴザイマシタ。
一年に一度の旅
次回はどこに行こうかしら

昼に沖縄を出発して


到着したら夕食によい時間


門構えのシャチホコ



この季節の「旬」一時しか生で食せないエビ


エビさん同様、沖縄では見ることのないお魚ですぅ~
こちらも久々に堪能させていただきました


伊勢神宮参拝後に歩き疲れた身体にすぅ~と入っていきました

この抹茶味のかき氷の中に赤福もちが美味しゅうございました


いやいや2泊3日の旅はあっという間

名古屋在住の素敵な女性azuさんオススメの鈴波さんで
リッチなランチタイム

今回の旅



アリガトウゴザイマシタ。
一年に一度の旅

